BARTEC.com.ru: греющий кабель Bartec, системы электрообогрева Bartec, взрывобезопасное оборудование, взрывозащищенные компоненты, взрывобезопасность, взрывозащита
греющий кабель, нагревательный кабель, электрообогрев, raychem, tyco
Контакты

Взрывобезопасные преобразователи частоты

ВЗРЫВОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ЧАСТОТЫ РСO-315/1

Взрывонепроницаемый Преобразователь частоты  является преобразователем частоты с промежуточной цепью напряжения, предназначенным для плавного регулирования скорости вращения ассинхронных двигателей, работающих в приводах горных машин.
Вся аппаратура и устройства, входящие в состав преобразователя частоты, встроены во взрывобезопасный корпус, приспособленный для легкого и быстрого транспорта и монтирования.
Преобразователь приспособлен как для местного, так и для дистанционного управления, при совместной работе с другими такого типа устройствами технологической линии.
Для местного управления предназначен операторский пульт, оборудованный в кнопки управления, жидкокристаллический экран LCD и диоды LED , которые сигнализируют состояния работы преобразователя и действие защит.
Во время работы на дисплее отображаются актуальные величины основных параметров. В случае появления аварии, на дисплее изображается сообщение о причине выключения, что упрощает локализацию причин аварии.

Тиристорные взрывобезопасные пускатели

Тиристорные взрывобезопасные пускатели предназначеры для мягкого запуска и торможения асинхронных двигателей.Особо пригодным является применение пускателя для питания электродвигателей ленточных и скребковых конвейеров. Пускатели позволяют ограничивать динамические моменты, возникающие в целом приводном устройстве во время запуска (уменьшать нагрузку механических элементов, входящих в состав
конвейера, а также предотвращать скольжение между лентой и приводным барабаном). Пускатели предназначены для работы в подземных горных выработках, в которых существует опасность по взрыву метана.

Вся аппаратура и устройства, входящие в состав тиристорного пускателя, встроены в взрывонепроницаемой оболочке, приспособленной к лёгкой и быстрой транспортировке и установке на месте работы.

  • ВЗРЫВОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ ТИРИСТОРНЫЙ ПУСКАТЕЛЬ ТИПА RTOCA.1
  • ВЗРЫВОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ ТИРИСТОРНЫЙ ПУСКАТЕЛЬ

Подробнее об оборудовании Bartec

Подробнее о шахтной и рудничной технике


Проконсультируем, рассчитаем, сделаем проект. Обращайтесь:

  • Промэлектроавтоматика
     
  • http://bartec.com.ru
     
  • info@bartec.com.ru
     
  • + 7 (499) 265-2863
    + 7 (499) 265-2890
    + 7 (499) 265-3108
    + 7 (499) 265-3180

     
  • 105082, г. Москва, Б. Почтовая ул., д.38, стр.5
Подбор оборудования
Заказать звонок
+7 (499) 265-2863