BARTEC.com.ru: греющий кабель Bartec, системы электрообогрева Bartec, взрывобезопасное оборудование, взрывозащищенные компоненты, взрывобезопасность, взрывозащита
греющий кабель, нагревательный кабель, электрообогрев, raychem, tyco
Контакты

Системы регулирования и управления BARTEC

Для работы в агрессивных и взрывоопасных средах разработаны безопасные системы регулирования и управления: термостаты, термоограничители, программируемые регуляторы, ограничители мощности и т.д.

Каталог "Системы регулирования и управления BARTEC"

Термостат BARTEC STW 5А - это компактный двухпозиционный регулятор в корпусе изполиэстра с характеристикой EEx e. Нагреватели, вентиляторы, двигатели и другоеоборудование включаются или отключаются с помощью данного термостата, вслучае если температурные показатели выходят за пределы заданных значений. Возможно использование для температурного контроля в воздухе, жидкостях илина поверхностях.

Термоограничитель BTB/BSTB, предохранительный термостат BSTW, ударопрочные

Термоограничитель BTB/BSTB 16 A, ударопрочный / Предохранительный термостат BSTW 16 A, ударопрочный - двухпозиционные регуляторы в корпусе из полиэстра с характеристикой EEx e. Нагреватели, вентиляторы, двигатели и другие приборы включаются или отключаются каждым термостатом, в случае если температурные показатели выходят за пределы заданных значений. Возможно использование для температурного контроля в воздухе, жидкостях или на поверхностях.

Устойчивый к среде капиллярный термостат Bartec KRM - это механический двухпозиционный регулятор. Регулятор KRM встроен в корпус из полиэстра, включает или отключает системы обогрева, вентиляторы, двигатели идругие приборы, в случае если температурные показатели выходят за пределы заданных значений. Возможно использование для температурного контроля в воздухе, жидкостях или на поверхностях.

Минитермостат BARTEC MTE используется как для контроля за внешней температурой обогревательных систем, так и для регулирования внутренней температуры защитных коробок трансмиттеров или распределительных шкафов и шкафов управления. Он также может использоваться для контроля(сообщения) за температурой выше или ниже заданной или как аварийный контакт.

Цифровой программируемый регулятор DPC является двухпозиционным регулятором в фиксируемом корпусе. Установка параметров очень проста и надежна благодаря наличию меню. На выбор имеется исполнение с выходом 16 А или с выходами реле 16 A и 8 A. Возможны исполнения для различных напряжений подключения. В качестве температурного сенсора используется PT 100.

Цифровой термоограничитель BARTEC DTL


Прибор DTL - это термоограничитель, который служит для защиты оборудования от перегрева. В исполнении с программируемой точкой отключения предельные значения можно вводить в диапазоне от - 20 до + 450 °C.


Цифровой регулятор мощности DEC  - это программируемый регулятор мощности. С его помощью идеально может быть подобрана выходная мощность от 10 % до 100 % с шагом10 %. В комбинации с DPC, DTL и Ex PT 100 регулятор DEC может также использоваться для управления обогревом во взрывоопасных зонах.

8-канальный взрывозащищенный регулятор BARTEC Multiplex MPC - это        8-канальный регулятор,который благодаря своему алгоритму ПИД имеет очень высокое качество регулирования и поэтому обеспечивает надежность даже в очень сложных случаях. Два дисплея LCD постоянно показывают заданное значение, фактическое значение и статус. Один прибор может надежно регулироватьдо 8-ми обогревательных контуров. Через серийный интерфейс несколько приборов MPC могут быть соединены друг с другом по системе <ведущий-ведомый> (Master-Slave-System) или управляться через персональный компьютер или блок микропроцессорного управления. Протокол интерфейса BARTEC обеспечивает простое программирование и привязку к имеющимся аппаратным средствам. Перманентная память, которая встроена в прибор, позволяет сохранить данные даже при отключении тока. В комбинации с нашим Ex PT 100 измерения могут производиться также и во взрывоопасных условиях.

Взрывозащищенный сенсор BARTEC PT 100 разработан специально для применения во взрывозащищенных условиях. Сенсор имеет исполнение EEx e и поэтому не требует регулирующего прибора с выходом EEx i. Соединительный элемент обеспечивает чрезвычайную гибкость прибора PT 100, поэтому он отлично подходит для тех случаев, когда требуется высокая гибкость и взаимозаменяемость, напр., на химических установках и электростанциях.

Сенсор BARTEC PT 100, устойчивый к среде Для использования в невзрывоопасных условиях датчик сопротивления PT 100имеется и в защищенном от воздействия среды исполнении. В зависимости от различных температурных требований могут быть выбраны соответствующие варианты. На выбор имеются PT 100 (2 провода), PT 100 (2 х 2 провода) и PT 100(3 провода). PT 100 (2 х 2 провода) имеет 2 полностью абсолютно отдельных сенсора PT 100. Если выходит из строя один из этих сенсоров, может быть подсоединен второй сенсор без большой потери времени на монтаж.


Проконсультируем, рассчитаем, сделаем проект. Обращайтесь:

  • Промэлектроавтоматика
     
  • http://bartec.com.ru
     
  • info@bartec.com.ru
     
  • + 7 (499) 265-2863
    + 7 (499) 265-2890
    + 7 (499) 265-3108
    + 7 (499) 265-3180

     
  • 105082, г. Москва, Б. Почтовая ул., д.38, стр.5
Подбор оборудования
Заказать звонок
+7 (499) 265-2863