BARTEC.com.ru: греющий кабель Bartec, системы электрообогрева Bartec, взрывобезопасное оборудование, взрывозащищенные компоненты, взрывобезопасность, взрывозащита
греющий кабель, нагревательный кабель, электрообогрев, raychem, tyco
Контакты

Ключ управления

Этот управляющий ключ был разработан для решения различных задач в химических, нефтехимических устройствах и взрывозащищенных электрических машинах для зон 1 и 2, а также для зон 21 и 22 . 4 коммутацион-ных контакта, использующиеся в различных вариантах как размыкающие и замыкающие, делают возможными большое количество функций. Размыкающие контакты являются принудительно размыкаемыми. Преобразователь предусматривает установку интервалов и ключей с различными позициями индексации.
Управляющий ключ поставляется в двух- или трехпредметной комплектации или в комбинации с другими командными приборами.

Ключ управления 4-полюсный


Этот управляющий ключ был разработан для решения различных задач в химических, нефтехимических устройствах и взрывозащищенных электрических машинах для зон 1 и 2, а также для зон 21 и 22 . 4 коммутационных контакта, использующиеся в различных вариантах как размыкающие и замыкающие делают возможными большое количество функций. Размыкающие контакты являются принудительно-размыкающими. Преобразователь предусматривает установку интервалов и ключей с различными позициями индексации. Управляющий ключ может быть смонтирован в корпус СоmEх в 2-х или 3-х предметном варианте непосредственно на несущую шину или в комбинации с другими командными аппаратами в управляющей коробке.

Командные и индикаторные приборы Comex


Программа ComEx
ComEx - это гибкая система, которая предлагает как типовые, так и проектируемые заказчиком взрывобезопасные командные и индикаторные приборы локального управления. Вы можете выбирать из трех типовых корпусов, в которые можно встроить до трех различных командных и сигнальных приборов. Можно объединять до трех корпусов ComEx. Для электрического присоединения предлагаются на выбор сальниковые резьбовые втулки М 20 х 1,5 и М 25 х 1,5 из пластика или резьбовые втулки из металла. Втулки из пластика не нуждаются в контргайке. Металлические резьбовые втулки ввинчиваются в металлическую пластину внутри корпуса. Можно использовать макс. 2 резьбы М20. Для надежного обслуживания на местах каждый корпус может быть снабжен этикеткой с заданными Вами параметрами.

Комплексные приборы

Три типовых корпуса, на один, два, три модуля могут сочетаться с различными насадками, управляющимися и световыми модулями. Для индивидуального применения - индивидуальные корпуса СоmЕх.
Для применения на морских буровых установках имеются специальные маслостойкие управляющие насадки.

Местные панели управления в корпусе из высококачественной стали

Для взрывозащищенной аппаратуры локального управления BARTEC разработал обширную программу поставок корпусов из высококачественной стали с шарнирными дверками. Корпуса изготовлены в соответствии с требованиями искрозащитного исполнения „Повышенная безопасность".
В зависимости от спецификации и количества оборудования Вы можете выбирать среди различных размеров. В пульт управления в зависимости от технических требований могут быть встроены командные модули, модули выключателей, сигнальные, индикаторные и модули подключения к шине. Монтаж встроенных элементов может отличаться: в зависимости от варианта исполнения он осуществляется на несущую шину или на переднюю панель корпуса. Основываясь на особенностях исполнения и требованиях заказчика, BARTEC поставляет аппаратуру управления в различной комплектации, вплоть до полного укомплектования клеммных колодок кабелем

Местные панели управления Bartec в корпусе из полиэстера

Местные панели управления в корпусе из полиэстера

Для реализации взрывозащищенной локальной аппаратуры управления BARTEC разработал обширную программу поставок корпусов из полиэстера в вариантах с привинчивающейся крышкой и с дверцей на шарнирах. Корпуса изготовлены в соответствии с требованиями искрозащиты „Повышенная безопасность". В зависимости от спецификации и количества оборудования предлагаются различные типы корпусов самых разных размеров. В панели управления по техническим требованиям встраиваются командные, сигнальные, индикаторные модули и модули подключения к шине. Монтаж встраиваемого элемента может быть различным: в зависимости от исполнения модуль может быть смонтирован на несущую шину или на переднюю панель. По требованию BARTEC поставляет аппаратуру управления комплектно, вплоть до полной комплектации клеммных колодок кабелем.

Пост управления MODEX

Пост управления MODEX

MODEX - MODularer EXplosionsschutz (модульная взрывозащита) - это герметично капсулированные компоненты для установки непосредственно во взрывоопасных областях Ex. Модули применяются главным образом в аппаратуре управления для установок, машин и технологического оборудования и служат своеобразным интерфейсом между различными датчиками и исполнительными элементами во взрывоопасных областях (например, датчик присутствия, преобразователь, световой затвор, измерительный датчик R100, вентиль, сирена, индикатор и т.д.), а также в плоскости ведения процессов в безопасных областях (например, ПК, программируемый контроллер, регулятор и т.д.). Модули MODEX небольшие, компактные, многосторонние и обеспечивают современный комфорт в управлении. Согласно сертификату они могут рассматриваться как интеллектуальные клеммы. Смонтированные вместе с блоком клемм в распределительной коробке „ЕЕх ", они позволяют очень легко реализовать самые различные варианты управления. В программе поставок BARTEC предусмотрены предохранители, барьеры, измерительные преобразователи для РТ 100, усилители развязки, различные реле, блоки питания, модули с креплением на шину и т.д. Благодаря применению систем полевой шины, таких как, например, CAN-, InterBus-S, PROFIBUS объединение в сеть децентрализованных подключений намного проще и существенно выгоднее из-за незначительных расходов на проводку. Аппаратура управления становится все надежнее и нагляднее. Модули MODEX, встроенные в распределительные коробки „ЕЕх " из полиэстера или высококачественной стали, поставляются BARTEC как полностью сертифицированное РТВ локальное управление. Убедитесь в производительности и многообразии вариантов нашей продукции.


Проконсультируем, рассчитаем, сделаем проект. Обращайтесь:

  • Промэлектроавтоматика
     
  • http://bartec.com.ru
     
  • info@bartec.com.ru
     
  • + 7 (499) 265-2863
    + 7 (499) 265-2890
    + 7 (499) 265-3108
    + 7 (499) 265-3180

     
  • 105082, г. Москва, Б. Почтовая ул., д.38, стр.5
Подбор оборудования
Заказать звонок
+7 (499) 265-2863